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24. Januar 2024

Frische-Forum live mit Cool Compact – die Termine für 2024

„Zeitversetzte Speisenproduktion“ mit dem Vintos Schnellkühler / Schockfroster

Das Schnellkühl- bzw. Schockfrost-Verfahren eröffnet in allen Speisenbereichen neue Möglichkeiten der Vorbereitung und Konservierung in Garfrische. Gerichte können tellerfertig dekoriert, konserviert und auf Abruf regeneriert und serviert werden.

Braten, Geschmortes, Kurzgebratenes, Fisch, Krustentiere, Muscheln, Geflügel – selbst teure Delikatessen werden zeitgenau gegart vorbereitet und frisch serviert, da die Eigenfeuchte erhalten bleibt.

Gegartes Gemüse, Kartoffeln, Reis und Beilagen bleiben frisch, mit vollem Aroma und natürlicher Farbe. Die Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe bleiben erhalten, da der Garprozess zum richtigen Zeitpunkt gestoppt wird.

Das Schnellkühl- bzw. Schockfrost-Verfahren gibt Ihnen Zeit, Dessertkreationen aufwändig vorzubereiten, frisch zu halten und entspannt zu servieren. Eine Innovation, die aus der Profiküche nicht mehr weg zu denken ist.

Erleben Sie den Vintos live bei uns vor Ort und überzeugen Sie sich selbst

Termine für 2024

  • Dienstag, 07. Mai 2024 von 14:00 bis 16:00 Uhr
  • Dienstag, 08. Oktober 2024 von 14:00 bis 16:00 Uhr

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